Тапками не буду, неаааа... На свои - даю гарантию 2 недели, мои из голубой ели или сосны, стоят насмерть - от католического до православного рождества... У моей шефини в позапрошлом году - елочка стояла до лета, хи-хи, а выбросить ее - рука не поднималась, и она мне рассказала об этой своей беде... Я, когда узнала - от смеха рухнула... Потом стала думать, как же это смогло произойти? Ну, да, сосна - она такая, вечная, вся пожелтеет, а иголки не сбрасывает... Начала я вспоминать, и сообразила, что ее елочка как раз и была хорошо так заснежена искусственным снегом, который я крепила клеем ПВА (т.е. елку щедро обрызгала клеем из пульверизатора). Ну, видать, случился бальзамический казус - и елка побила все рекорды!!!
Из инета выудила елки, которые стоят в этом году в белом доме... вот поковыряюсь сейчас в компе, если смогу... а то я э-э-э-э, тут еще и работаю одновременно... :-))
ну, все елки - их 37 - мне слабо выкладывать, люди, кому охота - сами нагуглите...
А вот девиз рождества - он в этом году в моем корявом переводе - свети, отдавай, делись - вот он: