El, я под впечатлением от солидности проекта, от каркаса сварного!!! БРАВО!!!
Самой мне до сих пор приходилось ваять только четвертинки елок такой высоты - и, понятное дело, мои творения были угловые, потому что только угол удобно позволяет зацепить строительную сетку-основу к стенам помещения "насмерть", при этом ветки я продевала по одной через сетку, связывая пучками с изнанки и напяливая пиафлор на каждый пучок. Пиафлор не давал веткам вываливаться, заодно питая елку. А вот чтобы такую основательную конструкцию сваять... не догадалась. Кстати, вот бы где развернуться промышленникам - наладить конвейер, беда ж с елками - страшней атомной войны на базарах-то живые, а из веток построить красавицу при наличии основы - это да!!!
В этом году коллег по работе, учителей сына и семейных врачей поздравляю мини-елками, умещаются на кружках с драконами... Такая милая новогодняя милюзга получается, в условиях кризиса то, что надо!
для них, кстати, годятся обрезки пиафлора, оставшиеся от больших елок, я их замачиваю - и складываю в целлофановый пакет, который формирую в форме конуса, обматывая проволокой... И - на тарелочку, которая потом просто сверху на кружку ставится. Тоже - отходы в доходы!!!