Показать сообщение отдельно
Старый
  (#37)
Анна Алисова
новый участник
Анна Алисова Отличная репутацияАнна Алисова Отличная репутацияАнна Алисова Отличная репутацияАнна Алисова Отличная репутацияАнна Алисова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 144
По умолчанию Re: Hippeástrum - Гиппеаструм - 27.12.2011, 14:51

Цитата:
Сообщение от onlycrew Посмотреть сообщение
Букет и сам колокольчик очень интересные, но, имхо, ручка немного несоразмерна. А завитки колокольчика-ручки держать букет не мешают, в руку не впиваются? Ведь держать такой массивный букет двумя пальчиками (как на фото) неудобно, а ладонь судя по фотографии, между шапкой цветов и первым завитком не вмещается...
У меня были такие же переживания, когда я покупала колокольчик, но оказалось, зря я боялась. Я точно не знаю за счёт чего, но держать его было очень удобно, завитки на ручке не врезались, а наоборот даже помогали его держать, ручка не выскальзывала. На фотографии держим двумя пальцами, чтобы сильно ручку не закрывать, чтобы всю красоту показать =)
И был ещё удобный вариант держания как раз под самим букетом, пропуская его между пальцами, так распределилась масса, что было удобно.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от аленкас Посмотреть сообщение
Анна Алисова ,необычайно красивый букет. Внизу лепесточки вырезаны из войлока? Очень нравится сочетание войлока с цветами. Здорово сочетаются бижутерия с ручкой букета( хотя сама я не очень люблю все эти штуки, но сейчас, похоже -мода)
Спасибо!
Да, это войлок, ну или фетр, уж не знаю, как правильно назвать.
Я его решила использовать потому что он создавал нужный зимний образ и украшения тоже. Вообще, каким-то левым чутьём я понимала, что эти украшения подойдут к невесте. Может быть позже выложу фотографии самой невесты с букетом, посмотрим, получилось ли у меня достичь гармоничного сочетания =)