Показать сообщение отдельно
Старый
  (#34)
Анна Алисова
новый участник
Анна Алисова Отличная репутацияАнна Алисова Отличная репутацияАнна Алисова Отличная репутацияАнна Алисова Отличная репутацияАнна Алисова Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 144
По умолчанию Re: Hippeástrum - Гиппеаструм - 27.12.2011, 13:17

Цитата:
Сообщение от СветланаL Посмотреть сообщение
А что за портбукетница такая интересная?
А это небольшой секретик =)
Просто сначала мне увиделась форма и фактура ручки для этого букета. А потом я начала думать, что же может подойти. Сначала искала разные кухонные принадлежности с хромированными ручками (поварёшки, венчики и т.п.), а потом случайно в одном магазине подарков увидела вот это чудо - это был колокольчик. Я его перевернула и поняла, что это именно то, что мне нужно для этого букета. Повозилась, конечно, с закреплением букета в этом колокольчике, но оно того стоило =)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Таня Н Посмотреть сообщение
Когда затейпированые цветы стоят плотно в букете у них общая площадь испарения меньше, а бутоньерка со всех сторон обдувается, вот и вянет быстрее.
Таня, я тоже об этом же подумала, наверное надо что-то придумать, чтобы такого не происходило. Хорошо бы, конечно, использовать спрей оазис, снижающий испарения с цветов, но к нам в город его не привозят, по каким-то загадочным причинам. Да и не нужен он у нас никому =(, в городе с тейпом мало кто работает, в салонах вообще этим не занимаются, я вот делаю, потому что на дому работаю - могу себе позволить заморочиться с такой техникой.