Re: Взаимные требования работников и работодателей. -
26.12.2011, 01:29
Рискую встрять вообще не в тему, но все таки встряну. Дело в том, что я в последнее время как бы не очень по своей воле занимаюсь альтернативной медициной, ну, жизнь так складывается, что приходится. Так вот, внимательно изучив объяснения и рекомендации более опытных товарищей, а также кучу литературы по теме, выяснила очень интересный факт - на самом деле НЕТ полноты, которая возникает в результате дурных привычек(когда человек любит пожрать элементарно) или особенностей характера(ленивый, спать-жрать). НЕТ ТАКОГО. Есть проблемы со здоровьем, которые приводят и к первому и ко второму и к десятому. И более того, эти проблемы потом разрастаются снежным комом, потому что организм с лишним весом лучше и эффективнее накапливает токсины и сам себя еще лучше отравляет. А в связи с этим - усталость, низкая энергетика, желание чуть подправить свое состояние за счет других. Вот именно это я и вижу в Ваших постах. А Ваше сообщение только мою мысль подтвердило. Серьезно советую - займитесь здоровьем - бизнес пойдет совершенно по-другому)))) Я, кстати, этим тоже сейчас занимаюсь, предлагаю присоединяться)))
А то что учитесь - здорово, меня это радует... для этого и выкладывала всю эту информацию бэзвозмэздно, то есть дадом.))))))))))
Если пост не по теме, модераторы перенесут в "мое здоровье" ))))))))))))
|