Показать сообщение отдельно
Старый
  (#181)
Васин Сергей
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 990
По умолчанию Re: Взаимные требования работников и работодателей. - 25.12.2011, 16:17

Цитата:
Сообщение от Pachira Посмотреть сообщение
Первые эмоциональные шаги в любом новом бизнесе :" Самомнение. Неподчинение. Не умение слышать. Резкость. Плаксивость от несправедливости. Указывание на ошибки других даже в словах, поправление ударений. Эйфория от 1 успешного шага - весь мир у моих ног.. можно и полежать.
Набралась смелости - сваяла первый букет ( если это флористика), я крутая, заткну всех за пояс (они уже... лет в бизнесе), они же не хотят учиться, а я за 2 недели после курсов за три тыщщи переплюну всех! Можно и полежать.
В чем я ничего не понимаю? В каком таком бизнесе? А все так и понимают, раз у них сарайки? А вот у меня будет разлюли- люли салон! Так, решение принято, можно и полежать
А да. Самое главное- все кругом дураки, подчиняться им? нифига. Только я умная ( умелая, лучшая). Можно и полежать".
У кого не так?
))) Прочитал, и подумал.. Оказывается есть люди, кто пишет еще замудренней и непонятней чем я))) Смысла сообщения неуловил)))