Цитата:
Сообщение от Nimriell
Супер! Спасибо за позитив))
|
Рада стараться
Добавлено через 15 минут
А вот выдержки из моей любимой книги "Тайная сила комнатных растений" написала её астролог - очень весёлая книга, как то меня достали покупатели с глупыми вопросами и я решила обзавистись такой литературой, потому как никаких научных доводов никто неслушает, а верят в феншуй и астрологию. Начну с сегодняшнего дня( цитирую дословно): Суббота-если растение купленно в субботу , в день строгого Сатурна, можно ожидать что такие растения помогут вам стать более спокойным, сдержанным, ответственным, пунктуальным, собранным. С растениями купленными в субботу легче голодать, постится, вести борьбу с лишним весом, выкинуть старый хлам из дома, в этот день выгодно приобретать растения желающим улучшить отношения с представителями власти, с начальством или если сам намерян занять кресло начальника. Растения субботы помогают развить способности к юриспруденции , к строительству, способности необходимые руководителю
Добавлено через 1 минуту
P.S. предупреждаю сразу что под данными словами я неподписываюсь, это не есть моё мнение
Добавлено через 3 минуты
Продолжаем разговор: 24 декабря-растения принесённые в дом или укоренённые в этот день помогают избавится от меланхолии , комплексов и сомнений связанных с людьми противоположного пола , поверить в свои силы и обрести покой
Добавлено через 12 минут
Ну и на завтрашний день вдруг кто то захочет купить, а я не удел
Воскресенье -если купить растения в этот день, то ваша жизнь станет светлее и радостней, счастливей, растения воскресенья помогают творчески реализовываться, избавится от негативных эмоций, развить практически любые творческие способности, если ваша жизнь кажется вам слишком скучной, если вы нехотите переживать из за любовных романов , тогда стоит приобрести комнатное растения в этот день( прям как слоган рекламный)
25 декабря-в этот день полезно заводить растения людям увлекающимся эзотерическими науками,, тем кто желает научится предвидеть будущее, хочет быть властелином своей судьбы-ВОТ ТАК