Показать сообщение отдельно
Старый
  (#318)
хочу всё знать
новый участник
хочу всё знать Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 121
По умолчанию Re: Корзины,большие и маленькие. - 23.12.2011, 21:14

Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
оригинальные очень!!!
А это мои...все тренируюсь в фотографировании....)))))!!!
Эти корзинки такие удобные...торгую ими давно...а их все любят...их быстро делать, можно использовать все "что сломалось" и цена всегда подходящая и модель помещаеться на любом небольшои столе...вообщем это мои "горячие пирожки" !!!
http://**********************.com/201...g-post_20.html
Оnega спасибо за ссылку ! Очень познавательно! Однозначно еду учиться! Буду работать над собой! Ваши "горячие пирожки" просто супер! Вы неповторимы!

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от onega Посмотреть сообщение
Планирование закупа товара очень важна в нашем деле, я купила партию этих корзинок "с большим запасом" , благо ест где хранить....и срезку планирую всегда под фурнитуру и товар который мы называем "базовым", то есть мои эти корзинки - это "дойная корова" в магазине....есть конечно дорогие, эксклюзивные корзины....но ведь в основном народ любит "дешево и красиво".....поэтому такой вариант всегда покупается и я не всегда продаю в таких корзинках "толко отходы"...я заказываю по сезону цветы , которые идут "спецпредложениями" и планирую заранее , как и в чем я эту срезку буду продавать....не знаю как идет поставка срезки в России, но думаю что учится планиривать работу надо!

Конечно сделать одну такую как на Вашей фото, легче...сделал -поставил и продал одну корзину...чем, десять как у меня, но предложение в магазине должно быть выстроено ступенчато, для любого кошелька, и ВСЕГДА ДОЛЖЕН БЫТЬ ВЫБОР из 5-15 вAриантов ВСЕвозможных моделей и цен. Когда есть "ДАВЛЕНИЕ товара", ВСЕГДА есть очередь!

Я как пластинка которую "заело"...трындю одно и то же, и эти корзинки уже торгую не первый год.....и фоток их столко уже было...и все равно "дойная корова" ....дает молоко!
Планировать закупку действительно очень важно.....Работать на оптовиков и брать только то,что они предлагают.....массой товара,бери то что дают или иди.......не выгодно да и неправильно.Что бы вы посоветовали почитать о планировании и экономике цветочного салона???