№ 40
Одна из любимых летних работ - букет- сумочка для Катерины.
Рассматривая на встрече фото девушки в платье, подумалось : Ура !!! мне все-таки доведется сделать букет- сумочку, и не для кошек и тренировки, а реальной невесте .
Пожелания ее изначально были такие : хочу небольшой, кругленький, беленький букетик , ну может еще добавить синенького или голубенького....
Нет, нет, только не это !!! - разрывала мой мозг мысль, это же так банально !
Аккуратно провожу беседу о том, что есть на свете потрясающие свадебные букеты, коих еще не видела Катерина, и о том, как замечательно подходят они к ее образу.
Невеста неслыханно удивилась, что бывают букеты-сумочки и решила взять тайм -аут для раздумья.
Надо заметить, что в качестве тяжелой артиллерии я приготовила на встречу фото известной работы Катерины Крапивиной, которая должна была помочь перевесить мнение невесты в пользу сумочки клатча.
Ну и что я слышу через несколько дней раздумья от невесты : сумочка - это конечно супер, НО ... я хочу просто цветы в виде небольшого букета.
Мужчины ! Дарите цветы чаще, может тогда невесты не будут просить у флористов сделать им букет из ПРОСТО цветов .
Не утомляя далее читателя подробностями ходом моих мыслей, завершу рассказ тем, что у Катерины все-таки был букет - сумочка ... и маленький, беленький кругленький тоже - ну как же без него любимого !
Сумочка была сделана в подарок от флориста - не сделать ее было выше моих сил .
Кадры от фотографа еще ждем, если можно и я успею, вышлю фото невесты с букетиком, а не коллаж.
Сумочка при вручении вызвала такую волну эмоции у невесты, что впервые мне позвонили не на следующий день, а спустя полчаса , радости того кто делал и кто получил букет было много и долго
)))))