Показать сообщение отдельно
Старый
  (#453)
Pachira
активный участник
Pachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 156
По умолчанию Re: название для цветочного магазина. -ваше мнение!? - 21.12.2011, 03:08

Цитата:
Сообщение от Юлия Д Посмотреть сообщение

У меня есть опыт работы в магазине, где присутствует разнообразный ассортимент товара, очень перспективно.
Мне почему- то кажется, что Вы Юля, там не были собственником.Большинство таких магазинов, где по две штуки- но всякой всячинки, они все- таки похожи на социалистическую колхозную промтоварную лавку. Запустение и полная никчемность.
Вот привожу пример- у нас на Н. Г. неплохо идут вазы. Я съездила на базу и привезла 28 наименований ваз. Но это только вазы.
У нас неплохо идет сувенирка. Дорогая сувенирка. Я ее завозила. Есть штучки, которые стоят больше двух лет.
На дешевой сувенирке я отбила уже восемь раз такую же вложенную сумму, но! Я вожу только ангелов и мишек. Сувениры, не мягкую игрушку.

Большинство людей упускают возможности,потому что возможность обычно одета в рабочий комбинезон и сильно смахивает на работу.
Томас Эдисон
Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес