Цитата:
Сообщение от Юлия Д
Спасибо за исправления!! Я с вами согласна, что в обществе особо необходимо следить за правильностью написания любых слов!! Я тоже замечаю ошибки других, но меня это не раздражает. Это всё такие мелочи жизни. Я смотрю глубже и шире (если можно так написать). А раздражатся, будет тот, у кого других забот нет........ Я то написала чтоб мне посоветовали, а не учили правописанию, хотя это тоже надо. И теперь видно, как это важно для моих будущих клиентов. Еще раз спасибо вам Тиша.
|
Поверьте, это - важно! И в названии важно не только то какой Вы вкладываете в него смысл, но и то, что из этого поймет Ваш покупатель. Изменять, составлять слова так как нравится, как лучше звучит, можно, но важно понимать - зачем? На мой взгляд, название должно отражать содержание и работать на перспективу. Для людей среднего возраста, родившихся в СССР и учившихся в советской школе "Мозайка", скорее всего не будет информативной, но раздражать - будет. Зачем изначально вызывать негативные эмоции. Поверьте, чтобы человек пришел в Ваш магазин и захотел расстаться со своими деньгами, придется приложить не мало усилий. И, как театр начинается с вешалки, так и магазин - с вывески, ценника, внешнего вида продавца. Хотите зарабатывать - забудьте слово "мелочи", их нет, важно все.