Показать сообщение отдельно
Старый
  (#449)
Pachira
активный участник
Pachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 155
По умолчанию Re: название для цветочного магазина. -ваше мнение!? - 21.12.2011, 02:43

Многокомпонентность магазина- это голубчики, большая и сложная задача. Как будете компоновать товар? Что будет стоять возле продавца-флориста? Самое дорогое? самое раскупаемое? самое редкое- видите, навскидку- три варианта.Это они еще думать не начинали... А если забить небольшую торговую площадь кучей разнопланового товара, то где и как он хранится?, сколько единиц на витрине и кто запомнит где и какой загашник?
Вообще, други мои дорогие, это от бедности позиция- чтоб у меня все было, и мне за это - ничего не было.Скорее всего ничего и не будет. Не полетит. Я почему так говорю? Товаром надо оперировать, при его помощи- думать. Считать, на сколько денежки заморожены, в каком , каковы его перспективы, товара этого. Вот и вся мозаика.А вообще если о названии- детское, инфантильное, на уровне подсознания- пестрое и несовершенное, хотя, если вывеска будет загораться многоцветными шестиугольниками- может это и хорошо будет.

Большинство людей упускают возможности,потому что возможность обычно одета в рабочий комбинезон и сильно смахивает на работу.
Томас Эдисон
Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес