Re: общение с клиентом,тендеры,переговоры... -
20.12.2011, 00:38
Конечно, многие люди, преодолев "болезни роста" взрослеют и духовно и морально, однако, отсутствие воспитания и элементарной культуры, равно как и их наличие, совершенно не зависит от денег. Мне, по прежней деятельности, приходилось общаться с огромным количеством самых разных людей. Я помню "зеленым пацаном", начинавшим свой бизнес с ящика водки, нынешнего сенатора, но он и 20 лет назад был вполне адекватным и воспитанным. Был у меня еще любимый клиент, долларовый миллионер, депутат и пр. и пр., не забывающий извиниться, если мне приходилось ему перезванивать с напоминанием о продлении договора, или задержаться на 15 минут в офисе, дожидаясь, пока он по пробкам доедет.
На днях буквально, делала композицию новогоднюю для очень милой девушки, она еще и веночек рождественский у меня прикупила, а сегодня позвонила рассказать, что ей все очень понравилось, что, открывая дверь в дом и видя мой веночек, сразу "на душе теплее становится". Вот так, а девушка - весьма известная пианистка, в родных домах наездами, живет в Германии, наверно там она видела что-нибудь и поинтереснее моего самодела. Воспитание, однако)))))))
Кстати, сегодня и теледама вполне нормальная была, вместе выбирали цветы для ее подруги, с шутками-прибаутками.
Вчера я что-то разворчалась))))))))))))))))
Я - Тиша
|