Показать сообщение отдельно
Старый
  (#151)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 784
По умолчанию Re: Сколько стоит мой флорист? - 19.12.2011, 01:50

Сразу видно кто хочет чему-то научиться, берет и делает без разговоров и вопросов тысячу задаст, и сделает все стараясь, как таких не замечать-то! таким и все знания отдать хочеться!
А то бывают придут на практику и заявляют " я не полы сюда мыть пришла, а букеты делать"! Во блин....практикант, а я за ней с метелкой должна и ещё и показать как правильно этот букет сделать)))) ! Знакомо! А потом ещё среди подружек расскажет как она "вламывала" на меня , работала значит на практике "за так"!

я знаю , что тот кто хочет научиться чему-то делает сам очень много и всегда стараеться без намеков на место или оценку! Никогда не ноет и всегда только скажи- сделал! На лету все у него получаеться ...вот такие мне нравяться , ничего не надо 2-3 раза показывать и рассказывать, человек все подмечает сразу и если уже что , то спросит несколько раз...такой интерес заметен сразу..это и рабочих и флористических способностей касаеться.Конечно это дело лично каждого , что касаеться научиться и попрактиковаться, каждый сам для себя решает, что он хочет и какие условия для него приемлемы, так что обвинять кого-то в чем-то странно....тут так сказать дело добровольное! Только вот и вопрос весь в том , кому Я как работодатель предложу свободную вакансию.
Или уж если я на работу устраиваться буду, то что я как работник могу предложить , что я умею и на какие условия согласен. Каждый делает свой выбор.

Последний раз редактировалось Onega; 19.12.2011 в 02:07..