Re: общение с клиентом,тендеры,переговоры... -
18.12.2011, 22:12
Снова к любимой теме!
У меня потихоньку расширяется круг клиентов, появляются новые и очень интересные персонажи.
Я уже упоминала, что в деловом центре, где я обосновалась со своим "Волшебным" магазинчиком находится множество различных организаций, в том числе и медийный холдинг - телерадиокомпания. Иногда у меня создается стойкое ощущение, что все, кто так или иначе причастен даже к банальному выпуску новостей - звезды, звездистей которых просто не бывает! Влетает такое чудо и на ходу:"У меня эфир через 10 минут, мне цветыбыстронезаворачивайтеждатьнемогу! И, при этом - нос в холодильник, на предложение быстро-быстро выбрать из готовых букетов - сморщенный нос и брезгливо "они у вас тут стоят неизвестно сколько, мне свежие нужны". А в холодильнике не может оказаться не свежий цветок? Я не спорю, бысто достаю из холодильника,что пожелали и "хорошего дня" на прощанье!
Иногда эти "звезды" заходят так просто, посмотреть, но все с тем же выражением морды лица - типа, мы вам такое одолжение делаем, нас тут может еще и увидит кто, может подумают что, надо побыстрей убраться отсюда.
Нормально бывает и когда позвонят "Вы нам к 14 часам сделайте такое-растакое", а потом просто забывают зайти и забрать заказ, хорошо, если вспомнят и извинятся, спустя неделю. Хотя, среди этой телевизионной братии есть и очень симпатичные товарищи, не "звезданутые", а вполне нормальные люди со своими интересами и вкусами, для таких всегда стараешься особенно.
Почему то по настоящему известные и талантливые крайне редко ведут себя по хамски.
Может, хамство - от неуверенности в себе, тогда они достойны сочувствия, так и стараюсь их воспринимать - мы ведь не обижаемся, когда несмышленый ребенок пытается самоутверждаться грубя взрослым, болезни роста, это проходит.... почти у всех....)))
Я - Тиша
|