Показать сообщение отдельно
Старый
  (#138)
Pachira
активный участник
Pachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутацияPachira Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг: 155
По умолчанию Re: Сколько стоит мой флорист? - 17.12.2011, 06:24

Цитата:
Сообщение от oksi Посмотреть сообщение
Pachira извините я чего то не пойму ,читаю тему второй день не могу понять какой ответ вы хотите услышать от нас? вы же сами дали все ответы на свои вопросы, или вы хотите написать книгу "флористика как бизнес"?(только без обид) мне действительно непонятно зачем идёт сталкивание лбами работодателей и флористов?
Я написала уже эту книгу,закончила в ноябре, декабрь вылежится, в январе буду искать издательство.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от CATTENDER Посмотреть сообщение
О себе скажу - пошла бы поработать бесплатно (в качестве стажировки )исключительно к профессиональным людям и мастерам своего дела, таким как наши Онега, Светлана, Светик-Семицветик, Алёна, Галочка Пинясова...
В свое время, когда твердо отличала розу от хризантемы и считала, что люблю розы, я пошла работать в ближайший бутик за 300 руб за смену.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от славянка Посмотреть сообщение
-"Сколько стоит мой флорист?"-
А Вы его продаёте?..У нас уже торгуют флористами?
Рабовладельческий строй не одобряю, не проповедую. Просто я считаю, что слишком много в отрасли личных отношений, дружб, вражд, панибратства. Мало- инструкций, нормативов,уважения к работе рядовых флористов, не супер- звезд.

Большинство людей упускают возможности,потому что возможность обычно одета в рабочий комбинезон и сильно смахивает на работу.
Томас Эдисон
Мой блог на Blogger.com Флористика как бизнес