Показать сообщение отдельно
Старый
  (#121)
oksi
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 368
По умолчанию Re: Сколько стоит мой флорист? - 14.12.2011, 13:12

Pachira извините я чего то не пойму ,читаю тему второй день не могу понять какой ответ вы хотите услышать от нас? вы же сами дали все ответы на свои вопросы, или вы хотите написать книгу "флористика как бизнес"?(только без обид) мне действительно непонятно зачем идёт сталкивание лбами работодателей и флористов? это уже обсуждалось в паралельной теме "где найти флориста", а что бы составить алгоритм достаточно взять должностную инструкцию флориста, благо она есть теперь официально, взять вузовский учебник "Управление персоналом" и всё, там есть и мотивация труда и как просчитать трудозатраты, и подгоните их конкретно под себя и своих флористов

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!