Показать сообщение отдельно
Старый
  (#114)
Васин Сергей
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 991
По умолчанию Re: Сколько стоит мой флорист? - 14.12.2011, 01:22

[QUOTE=Pachira;123754

Да, я хочу попытаться составить такой алгоритм. Это нужно, чтобы люди четко понимали за что конкретно платится з/п (это по шаблонам как раз,за уход за цветком, за любезное обслуживание клиентов, за сопровождение покупки нашими рекламными мат-лами, за составление букетов в кол- ве...) , и за что платятся проценты.
И еще- когда они видят, что работников оценивают через цифры, а не через нравится- не очень- совсем не нравится, у работников меняется отношение к работе. Да, становится может , более сухим, но более продуктивным.

[/QUOTE]

Запутался в Ваших мыслях))) Само название темы " Сколько стоит мой флорист " из уст работодателя ,звучит на мой взгляд ,очень странно.

Если Вы пропишите алгоритм "услуга -цена" для сотрудников , то не удивляйтесь если они потом не будут что-то выполнять.

И не думайте , что вы делаете одолжение сотрудникам ,как многие из работодателей думают .
Если Вы хотите увеличить продажи , то Вам как минимум нужно показать пример ,стать авторитетом или проявить инициативу.