Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2452)
Tisha
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 446
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 13.12.2011, 00:17

Цитата:
Сообщение от хочу всё знать Посмотреть сообщение
Irene мимо такой витрины не возможно пройти и не влюбиться!!! Девочки!!! Вы все такие умнички!!!

Добавлено через 13 минут

Tisha,по сравнению с моим колхозом...Молодец! Не знаю на чём мне сэкономить и товар завезти и витрину оформить,а открываться надо.Вариантов много, спасибо опятьже девочкам с форума!Если не секрет какая у тебя площадь?
Спасибо, о своем "больном" - тесноте я уже писала http://www.floristic.ru/forum/attach...1&d=1320178565 так что можно посмотреть все в процессе "эволюции". Вчера снова все переделала, переставили весь товар, все перемыли, уехали с мужем домой в полвторого ночи, зато с утра народ шел на работу и заходили ко мне со словами: "Сначала на релакс, потом - в офис". Даже начальница одной компании заглянула: "Все уже здесь и улыбаются, довольные, а наверху что-то смурные?" Что смогла - сфотографировала, жаль, не получилось четко заснять как огоньки гирлянды светятся под "сугробом" из синтепона, не нашла в каком режиме можно сделать четкий снимок и чтоб все светилось. У меня сверху по окну - гирлянда с висюльками светодиодными, их видно на приличном расстоянии, а снизу проложила под синтепон - с синими светодиодами, она мерцает как "перетекает". Сосна в виртине настоящая - в нашей деревне после урагана поваленных деревьев - тьма! И - с шишками! Расходы - 2 м. синтепона, 2 гирлянды (правда, не самые дешевые), остальное (большей частью) - лес.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

Я - Тиша