Показать сообщение отдельно
Старый
  (#77)
Васин Сергей
Активный участник
активный участник
Васин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутацияВасин Сергей Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 88 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 992
По умолчанию Re: Сколько стоит мой флорист? - 12.12.2011, 16:44

Цитата:
Сообщение от скромница Посмотреть сообщение
Все правы, но вот какое дело, я то о другом говорю, мой салон был открыт по договоренности с подругами флористами, т. к. они в один момент остались без работы, закрыл их хозяин точку и все. Договорились что я вкладываю деньги, а они работу, так и порешали. Но в развитии ведь тоже нужно участвовать а у меня летний бизнес, так вот посидели мои девоньки лето, посидели, да и ушли, говорят "народ в салон идти не хочет, выручки маленькие, стимула нет. А я ведь им на з. п. деньги регулярно давала, благо муж позволял из семейного бюджета выдергивать. Так вот что сказать хочу, говорить легко, а ты сделать попробуй, нет людей, можно бы пойти визиточки раздать, по тел. позвонить, предложить свои услуги, так зачем, если проще сказать работодатель-г...о,

Добавлено через 1 минуту
А закрыть салон жалко идуши в него много вложено, да и денег не маленько... А как дальше быть ума не преложу, пока зима, я на равне с девочками работаю,а когда придет лето ... страшно подумать что будет!

А Вы сами пробовали это сделать?))

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от скромница Посмотреть сообщение
мне вот тоже данный вопрос интересен, я работодатель, и флорист, правда бывший своим девочкам помогаю когда аврал, ну и подменить если кто заболел. Так скажите как вы считаете сколько должен получать флорист, что бы он работал с "душой" и отдачей, а то ведь получается что работодатель всегда крайний ...

Добавлено через 7 минут
А если не ты ходишь с недовольным лицом, а твой флорист, как быть тогда ... вроде все устраивает, а вроде нет, как замотивировать человека к работе, если даже с постоянным повышением з/п настроение не меняется ???

Чтобы понять от чего у Вашего флориста плохое настроение, как минимум надо взглянуть на Ваш магазин ,какие созданы условия для труда сотрудника.

Работает он в паре или один.

Идёт ли давление с Вашей стороны или же есть свобода для творчества

Выдаете ли зарплату в срок.

И т.д ...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
А сколько по-вашему нужно платить в день флористу? Я правильно поняла,что 2000 руб это мало?

Для Московского флориста это минимальная сумма на сегодняшний день.

И меня удивляет ,что это Вас удивляет