Древо желаний, поделюсь опытом может поможет, перед 1сентября у меня под боком в 150м, на перехвате открылся магазин, у меня тоже была паника, только нагрела место и на тебе, разведчики ко мне бегали чуть ли не через день, посмотреть что сколько стоит, но магазин оказался стандартный рыночный набор-вертолёты, реснички, чупа чупсы, что сделала я? я просто увеличила ассортимент в два раза, ориентируясь на то что вновь открывшийся магазин будет торговать стандартным набором цветов, 1 сентября выручка как я непереживала была намного больше чем в прошлом году, я еле вырвалась к ребёнку в школу, но пробегая мимо их магазина заметила , что им скучно хозяйка стояла на входе высматривая покупателей, а у меня народ с 7 утра толпился, но я не расслабляюсь,они пока ещё сидят, думаю до 8 марта дотянут, но мои покупатели даже те которые ходят мимо их магазина и живут в том же доме всё равно ходят ко мне говоря что у меня и качество лучше и ассортимент больше и букеты интересней(хотя у них площадь побольше), в воскресенье у меня выходной, но покупатели берут цветы в субботу ,если им нужно на выходные, небоясь что они сдохнут, ну вот как то так, главное неподдаваться панике и естественно не расслаблятся и всё получится мы победим