Показать сообщение отдельно
Старый
  (#73)
Olga74
Вольнонаёмный слушатель
активный участник
Olga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутацияOlga74 Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 328 раз(а) в 61 сообщениях
Рейтинг: 428
По умолчанию Re: Сколько стоит мой флорист? - 11.12.2011, 16:59

.......Вообще нормальный флорист всегда найдет себе занятие в салоне: и колбы помоет, и коллаж забабахает или композицию интерьерную, или открытку сделает для разнообразия ассортимента и все это будет эксклюзивно . только платить такому флористу надо по-человечески, чтобы ему хотелось душу вкладывать в ВАШ бизнес. так что все вопросы задавайте себе.[/QUOTE]

ksaNNa, полностью согласна с вами.
Ну а Онеге респект и уважуха, впрочем, как и всегда, поскольку здесь речь всё-таки идёт не о "жалко не жалко", а об исключительно экономических соображениях.
Автору первого поста можно только посоветовать: хотите сэкономить на оплате девам (ведь в общем и целом им нечего делать)? Тогда вставайте за прилавок сами! А наёмых работников будете привлекать по необходимости. При этом меньше, чем за 1000 руб./выход ни один здравомыслящий флорист даже разговаривать не будет.
Хотя есть ещё и другой вариант, сразу говорю, что сомнительный, но тем не менее работающий. Его с блеском практикует моя бывшая работодательница. Делается следующим образом: подбирается работник с соответствующим образованием и навыками, но с минимальным опытом работы или же с отсутствием оного. Естественно, что человек рвётся работать. Такой флорист многого не попросит, и будет сидеть тихонечко, как рыбка. Затем он заменяется на следующего такого же. Причем только на моей памяти этот номер проворачивался трижды (!), дальше я просто перестала интересоваться. В такой ситуации вы будете платить "зелёному" флористу совсем немножко.
Так что - думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь. Как говорится, из песни слов не выкинешь.

Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята