Показать сообщение отдельно
Старый
  (#71)
Tisha
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 448
По умолчанию Re: Сколько стоит мой флорист? - 11.12.2011, 12:50

Цитата:
Сообщение от chuck Посмотреть сообщение
Работаю в борьбе за место под солнцем.Одуреваю от наглости оптовиков,которые готовы одеяло на себя перетянуть
А по теме ...Говорю честно ,плачу мало.Но оправдываю себя тем что выручки слабые,доходы не стабильные.Но московские зарплаты и наши-это большоя разница.Средний чек 350 рублей...В магазине работает 2 человека(иначе нельзя)В среднем получается не меньше 10000-12000р в месяц.

Добавлено через 10 минут
Представляю какие глаза сделают столичные коллеги.Ну кризис блин!Но мы не унываем.Готовимся к Новому году.Лепим ёлки и пр.
рs.Онега ,а 75м не так уж и много....
Средний чек - как и у нас, а город то Ваш - миллионник! У моих покупателей, почти у всех, в декабре задерживают зарплату, тоже на кризис ссылаются. Откуда взяться большим выручкам? И зарплаты в 10-12 тыр в глубинке - совсем не маленькие, очень много народу работает и за гораздо меньшие деньги, к сожалению!

Я - Тиша