Показать сообщение отдельно
Старый
  (#59)
oksi
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 369
По умолчанию Re: Сколько стоит мой флорист? - 10.12.2011, 15:30

Как всегда палка о двух концах, как говорится сытый голодного не разумеет, хоть я и по другую сторону барикад (я работодатель) но соглашусь с девочками, от себя добавлю что я считаю любой владелец цветочного бизнеса должен быть флористом чтобы во первых понимать ценность труда своих работников, а во вторых при этих знаниях вы всегда сможете просечь не честного работника-вы в теме, но а шаляй -валяйки это отдельный разговор, таких сторожей можно в любом месте посадить, не только в цветочном, а ещё попробуйте сами недельку отработать в магазине чтобы понять в чём причина низких продаж, может покупателей не устраивает ваш ассортимент, цена, качество предлагаемого товара, так что нужно быть не просто хозяйкой, но и флористом в первую очередь

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!