Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2449)
Tisha
Активный участник
активный участник
Tisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутацияTisha Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 361 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг: 446
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как? - 10.12.2011, 00:41

Девочки, какие у всех замечательные витрины, просто восторг полный! У меня же совсем "колхоз", еще столкнулась с нехваткой площадей, как ни стараюсь, а снова "свалка" получается. Однако, смогла чуть-чуть обозначить вход, уж "чем Бог послал", а вернее, лес ближайший. Похожий кусочек природы и в витрину выставила, народ неделю заходил "просто поглядеть что из чего сделано", заодно поразбирали снежных бабочек, птичек. гиацинты цветущие и часть пуансеттий. На след. неделю снова нужно "обмысливать" как и чем заинтересовать, наверно фонарики в витрину выставлю, что-то темень на улице - утренние сумерки плавно перетекают в вечерние, да еще снова ураганами грозят синоптики! За качество сразу прошу извинить - часть муж поснимал на свой телефон, потом доверил мне свою мыльницу, минут на 5, так что носилась и щелкала все подряд, врабочем порядке.
Миниатюры
www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?   www.floristic.ru - Флористика. Экспонировать витрину и товар в ЦВЕТОЧНОМ магазине-это как?  

Я - Тиша