Цитата:
Сообщение от Nimriell
Спасибо большое за такую подробную инструкцию.))
А в природе существует прозрачный скотч кроме оазисовского? Какой- то более дешевый вариант?
Мне лично (не знаю, может я загоняюсь конечно) кажется не совсем корректным прятать конфету полностью. Тоже я отношу к оформлению бутылок с вином- человек должен знать, что именно ему подарили. Это должно быть заметно сразу и очень чётко.
Подчеркну, что это только моё скромное ИМХО. Мне лично было бы неприятно получить кота в мешке...
|
Nimriell, когда жалко скрывать фирменную конфетку типа Ферреро, или не хочется трюфель переворачивать, мы заворачиваем конфеты в пленку-стрейч типа пищевой, только потолще (продается в хозтоварах большим рулоном). Ферреро целиком, как чепчик сверху, потом как чупа-чупс закручиваем и к палочке скотчем. А трюфель - как ребенка пеленают (без хвостика). Пленку надо слегка натягивать. Пищевая пленка рвется.
Добавлено через 4 минуты
А ваша композиция очень даже симпатичная, особенно сочетание цветов. Я бы только ленту тканную или бантик добавила и немного одушевила - бабочка серебряная или птичка..