Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1213)
Onega
активный участник
Onega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутацияOnega Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 36 раз(а) в 33 сообщениях
Рейтинг: 784
По умолчанию Re: Букеты на каркасах - 08.12.2011, 01:45

Цитата:
Сообщение от onlycrew Посмотреть сообщение
аленкас
onega

Спасибо, девочки))

Вот, бело-зелёное. Зимнее)
п.с. - Онега, очень нравятся Ваши моховые сердечки
ААААА! Какая прелесть! А Мне твои НРАВЯТЬСЯ! Завтра я тож че-нить в таком стиле....ярусы попробую!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vovanovna Посмотреть сообщение
Онега, ваши букетики очаровательны. Посмотрела , теперь сижу и думаю, надо тоже такие сделать.) Я как раз в эти выходные в лес ездила, мха набрала-а-а-а. Спасибо большое за идеи, очень признательна.
Давай , давай! Это же ПРОСТАЯ коммерческая! Просто, быстро , креативно! каркасы готовые...сверху блин мха, снизу ....обмотала бульенкой и че хочешь в эти каркасы , какой угодно цветок!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Йолик Посмотреть сообщение
Онега, мне так нравятся форма ваших букетов, которые буквально 3 цветочка на каркасе и длинные ноги. Сразу читается ваш стиль. Только не могу понять, как получается так, что ножки зажаты, а головы нет?
Длинные ноги...это всегда ПЛЮС в цене...то есть "воздух продаем"!!!! А сидят они так потому что продевая через довольно плотный каркас ты сама регулируешь расстояние между бутонами , сидят то они плотно, куда им деться ...ноги я обмотала ...или связана вязальными нитками, шерстью ...элегантно , по зимнему и очень просто и быстро!
Кстати , вазой для такого букета может служить любая пустая бутылка)))), ну это так ...приложение! Совет для покупателей!