Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2443)
антураж
новый участник
антураж Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Экспонировать витрину и товар в магазине-это как? - 07.12.2011, 01:00

Цитата:
Сообщение от Djana Посмотреть сообщение
Привет, Onega! Я уже хочу жить в одном из магазинов Скандинавии! :D
Если серьезно - все - супер. В нашем магазине вот нет большой витрины. Только стеклянная дверь, и 1 окно, выходящее на главную улицу (по которой потенциальные клиенты ходят), да и то, оно на втором этаже, что там стоит - не видно :(
Остальные окна выходят во двор.
Можно только декорировать входную группу, но как? Дело в том, что в России пока это практически не возможно - на следующее утро уже ничего не будет. Такой вот русский менталитет. И не важно что там будет висеть - кому нибудь да пригодится и он прихватит с собой.
А недавно нам стекло разбили на входной двери. :mad:
Добрый день! Хочу присоединиться к дебатам по поводу оформления витрины с улицы. Провела эксперимент-прикрепила гирлянду из живой сосны с бантами ( текстиль) на крыльцо своего магазина. Было интересно- стащат или нет. Вот уже неделю хоть бы кто притронулся, правда крыльцо хорошо освещено, может стыдятся!!!

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от El Посмотреть сообщение
уловили уловили)))))). Кстати у меня стелажи и столики как раз из Икеи, то что предалаегает местный рынок в качестве торгового оборудования не устраивает. , но вот кстати вопрос со столом тоже пробелма хочется удобный но в то же время чтобы и он "играл" в интерьере.
Добрый день! Читаю и улыбаюсь- дело в том, что у меня в салоне тоже вся мебель из Икеи. Наверное скоро мы все будем похожи. Очень удобно постоянно перемещать ,согласно витрины и количества людей ,задействованных в работе. А стол флориста - долго ломали голову, как сделать дешево и сердито. Комод с ящиками оттуда же, а сверху добротная столешница, которая и шире , и длиннее стола. Получился размер 1,5мх1м. Цветовая гамма соответствует остальной мебели - удобно!