Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2077)
Alexis
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
По умолчанию Re: жизнь в "НИКОЛЬ" - 02.12.2011, 22:47

Цитата:
Сообщение от Немка Посмотреть сообщение
девоньки.. сижу вот тут в Николь.. ЛИЧНО видела ВЖИВУЮ НИМЕРЕЛь ( злого модератора)

не знаю видела ли она меня.. но я ВЧЕРА думала что УЖЕ флорист и меня НИКТо НИКОГДА не сможет удивитьь ( собралась можно сказать уезжать и нести исскуство в массы). сегодня БЛИН БЛИН.. я поняла что ВЧЕРа уезжать было рано.. )
ДЕВОНЬКИ.. рассказываю..я ФЛОРИСТ с большой буквы.. ( пока еще в душе и никто об этом не знает..(((ну кроме меня канеш))) )

Леночка Максимова .. ты просто умница.. спасибо тебе

Нимирель.. ( маска- я тебя знаю)
Немочка, милая да хорошая, ты не обижайся, но вот понять не могу: ну откуда у тебя такой успешной да продвинутой столько комплексов?, ну что ж тебе все не ймется и все всем что-то доказать нужно.? ну попробуй быть по-проще, глядишь может и люди вокруг не такими масками покажутся? И еще как правило люди с такими бизнес способностями обладают острым отточеным мышлением, хорошей памятью и сообразительностью, поэтому, ну как-то надо бы обратить внимание...Nimriell..
Искренне хотелось бы надеяться, что за твоей маской все-таки есть другой человек. Сорри все-не сдержалась...

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))