Показать сообщение отдельно
Старый
  (#52)
Alexis
Активный участник
активный участник
Alexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутацияAlexis Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 37 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг: 764
По умолчанию Re: Татьянин день, 25.01.12, Праздник всех студентов России! - 01.12.2011, 22:04

Цитата:
Сообщение от onlycrew Посмотреть сообщение
У меня идея со флешмобом в стенах тц слабо ассоциируется со студенческой вольницей) Лучше где-нибудь в парке, на снежной горке (там много молодежи - лыжников, сноубордистов и просто праздношатающегося люда), вот бы еще солнечно и снежно было бы!
Одеся, не могу согласиться. Лично у меня гораздо больше чувсв и эмоций вызывают флэшмобы в любом месте, но с максимальным колличеством людей-зрителей. Как приятно смотреть: еще только что хмурые, озабоченные лица удивленно тормозят, останавливаются, начинают улыбаться и постепенно эта большая и сумасшедшая энергетика охватывает всех. Зимой в парке будет конечно красиво, но именно вот этой атмосферы не будет. Идея с флешмобом здоровская!!!!!!!!!!!! я бы тоже хотела это сделать у нас, но наверно это сложно.

В душе мне столько, сколько на аватарке... Когда же наступит 40? и какие они???)))