Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1422)
ShishOk
частник
активный участник
ShishOk отключил(а) отображение уровня репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 405 раз(а) в 40 сообщениях
Рейтинг: 494
По умолчанию Re: Рождество не за горами....начнём делиться идеями?! - 29.11.2011, 22:42

Полностью согласна с taya.
Я тоже художник , это очень много даёт преимуществ во флористике...особенно на первых этапах обучения, художник быстрее схватывает ..Колористика и пропорции -как само собой))...Есть одна проблема у всех практикующих художников-работа в плоскости...объём трудно даётся поначалу Это не только мой личный опыт..это я вижу на протяжении нескольких лет практикиВот и сейчас у нас находится на стажировке девушка..пришла поэксперименировать с коллажами ииии её захватило...Правда -человек она адекватный, сама себе вынесла диагноз)) и усердно работает!!Получается..Самое верное-работать над ошибками и не принимать в штыки советы бывалого.Вообще когда художник профессионал, ему это объяснять не надо.В живописи и скульптуре есть различия)) флористика-всё вместе взятое+ знание растительного материала..Не так всё просто здесь.
Хочу пожелать вашей подруге удачи! В данном случае( кроме снеговика)) моё мнение...фантазировала она буйно.
Здесь -сначала знание и владение основами...далее уровень+ фантазия...Порог не перепрыгнуть))