Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! -
29.11.2011, 14:27
Простите начинающего, читала-читала - но не сдержалась....
Я пока только учусь - но и при работе помощником на мероприятиях, и на учебе в Николь всегда просила разрешения сфотографировать совместную с кем-то или чужую работу.
Если есть необходимость кому-то показать те фотографии - я делаю это только с прямой ссылкой на авторство работы, причем не публично, а в личной переписке.
Мои сокурсницы по Николь кстати, поступают точно так же - на днях мне звонила одна из них и попросила разрешения показать одну из моих учебных работ (она, естественно , не подписана, да и фото было сделано сокурсницей) в качестве примера!
У меня практически очень мало еще своих работ, и при очередном заказе подарочной корзины недавно тоже лазила по всему Интернету, искала варианты - но мне и в голову не пришло выдать эти варианты за мои работы...
Собрала их в папочку, показала в личном контакте заказчику, сказав что это чужие работы, просто для наглядности - вариант выбрали, и все!
Кстати, за время этого поиска почему-то ни разу мне не попадались фото работ Наташи со стертым логотипом!!!
Так что, еще раз извините все - но Ирина взрослый человек, а оправдания ее, мягко говоря, не очень соответствуют возрасту и статусу.
|