Показать сообщение отдельно
Старый
  (#1932)
СветланаL
НЕ администратор - надоел срач
активный участник
СветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутацияСветланаL Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 962 раз(а) в 303 сообщениях
Рейтинг: 1646
По умолчанию Re: БОЛТАЛКА :) - 29.11.2011, 11:03

Цитата:
Сообщение от Алексаша Чудинова Посмотреть сообщение
Девочки, Здравствуйте! За Светлану проголосовала 2 раза. Еще проголосую. Только теперь мне нужна ваша помощь. А скорее даже помощь администраторов. Вчера пыталась зайтив свой аккаунт "Алексаша" и всё время мне гфорум отвечал, что пароль неправильный пыталась восстановить - не получается. На почту приходит ссылка, я по ней перехожу и мне говорят, что новый пароль выслан на почту, а его там как не было так и нет. Написала в "обратную связь" и тишина в ответ. С горя завела новый аккаунт... Помогите, пожалуйста, восстановить старый!!!((((((((
Так, еще раз напоминаю - восстановление пароля на форуме двухступенчатый процесс. Сначала приходит сообщение, что вы собираетесь сменить пароль(это на случай, если вдруг кто-то решил сменить не свой пароль). Если вы это на самом деле вы и на самом деле хотите сделать - нажимаете на ссылку в послании, это подтверждение вашего желания сменить пароль, после этого можете никуда по ссылке не ходить, а снова получить письмо с новым паролем, временным, с которым можно зайти на форум и уже поменять его на тот пароль, который нравится и который реально запомнить. Автоматический форумный пароль очень сложно запомнить)))). Если вдруг не получится и это - обращаться к Жене, это глюк.

И спасибо за помощь в голосовании!!!

Светлана Лунина (Svetlana Lunin)
обучение - http://svetlana-lunin.com/
группы курсов - в ВК и в ФБ
флористический блог - http://svetlana-flowerart.blogspot.co.il