Цитата:
Сообщение от Алексаша Чудинова
Девочки, Здравствуйте! За Светлану проголосовала 2 раза. Еще проголосую. Только теперь мне нужна ваша помощь. А скорее даже помощь администраторов. Вчера пыталась зайтив свой аккаунт "Алексаша" и всё время мне гфорум отвечал, что пароль неправильный пыталась восстановить - не получается. На почту приходит ссылка, я по ней перехожу и мне говорят, что новый пароль выслан на почту, а его там как не было так и нет. Написала в "обратную связь" и тишина в ответ. С горя завела новый аккаунт... Помогите, пожалуйста, восстановить старый!!!((((((((
|
Так, еще раз напоминаю - восстановление пароля на форуме двухступенчатый процесс. Сначала приходит сообщение, что вы собираетесь сменить пароль(это на случай, если вдруг кто-то решил сменить не свой пароль). Если вы это на самом деле вы и на самом деле хотите сделать - нажимаете на ссылку в послании, это подтверждение вашего желания сменить пароль, после этого можете никуда по ссылке не ходить, а снова получить письмо с новым паролем, временным, с которым можно зайти на форум и уже поменять его на тот пароль, который нравится и который реально запомнить. Автоматический форумный пароль очень сложно запомнить)))). Если вдруг не получится и это - обращаться к Жене, это глюк.
И спасибо за помощь в голосовании!!!