Галина, по тому фото мы с теми девочками все выяснили. Я не делала этого. По поводу "у вас появилось много новых фото". Действительно в папке фото из интернета много работ было других флористов, они все были с подписью. Не кажется вам, что было бы странно с одного фото стереть подпись, а вот с других оставить? Один раз я ошиблась и признала вину. Остальное - не ко мне.
У вас кстати тоже есть папка "примеры из интернета". Там много чужих работ. Но вас же никто не обвиняет, что вы выдаете их за свои. Так и в моей попке из интернета, тоже есть чужие фото. На то это и папка из интернета.
Ну а по поводу, что вы не рылись в чьих-то папках - не рассказывайте. Раз вы нашли то фото. И опять я ошиблась, у меня в памяти осталось, что эта работа
http://www.nevesta.info/photo/user41...y52108/364510/ - работа Светланы Луниной. Была уверена, что это ее работа. Это кажется работа Нимриэль. Приношу вам свои извинения.
Но вы, Галина, сейчас начнете веселиться и говорить, что и Светланино фото значит тоже постарадало. Нет больше таких глупостей я не совершала.
Разумеется со временем разбираешься, кто есть кто. Я знаю, что я неплохой флорист. Да, я сделала ошибку. И признаю это. Вы же в свое время признались, что вы вообще не флорист. И при этом даете кучу советов невестам. Порой они шокируют.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от onlycrew
Меня это не устраивает
|
Думаю, это никого не устраивает. Но видимо это особенность системы форума. Как и то, что фотки вообще выкладываются в какие-то папки, хотя ты можешь их высылать лично невесте, а не выкладывать в общем форуме :(