Показать сообщение отдельно
Старый
  (#805)
Gaby
Девушка с лопатой
активный участник
Gaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг: 194
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 28.11.2011, 23:36

Ирина!
Там была еще и Светлана Лунина?..помнится, там были Котик и Зая продакшен. http://www.nevesta.info/forum1/ukras...14/page26/#516 Они тоже сильно возмущались, что их свежее фото увидели у вас со стертой надписью. Я думаю, там много кто были - не рылась) Видимо, в июне начался сезон и....в общем, в то время у вас появилось много новых фото. А по поводу того, что фото со стертой подписью гуляют по инету - ну тут вопрос к знатокам Мне Яндекс такого не выдал - стертое было у вас.
Да, я очень склочный человек - когда люди, именующие себя профессиональными флористами, несут чушь - я начала в конце концов им это говорить. Пока была новичком на форуме и считала, что все крутые профи - просто слегка удивлялась. Потом, когда история начала так или иначе повторяться - сначала пыталась вежливо уточнять, потом просто уточнять. Если это называется несложившимися отношениями - я их не собираюсь складывать.
все, я пас на сегодня.

Если можешь - сделай просто, не можешь - сделай красиво.
А не можешь красиво - сделай богато