Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! -
28.11.2011, 23:14
Девочки, хочу объясниться. Когда-то я имела глупость стереть подпись автора (виновата по всем статьям) и показать на форуме невест это фото. Признаю, что сделала огромную ошибку. То подпорченное мною фото я потом удалила из своего архива и скачала снова с подписью. Но первоначальный вариант так и остался в недрах папки. Благо Галина его нашла и напомнила о нем. Вторая ссылка - было так мною уже скачано, оно активно гуляет в таком виде по интернету. Теперь вот пострадала сама от подобных действий другого флориста. Так же поступили и с моей работой. Как говорится, все возвращается.
Отдельно хочу сказать Галине. В своем альбоме на форуме невсет я выкладываю только свои фото и они подписаны. По новой системе форума, когда выкладываешь фото для примера невесте, фото автоматом вкладываются в какую-то папку. И если проглядеть этот момент, то чужие фото могут попасть не в фото из интернета, а непосредственно в твой альбом. Но на чужих фото я не ставлю свою подпись. Поэтому не понимаю ваших обвинений.
Я неплохой человек, как наверное и вы, Галина. Но у нас с вами как-то не сложилось общение. И при каждом удобном случае мы пытаемся "укусить" друг-друга. Хотя на форуме невест у вас с большинством флористов идет недопонимание.
Чтобы не было нареканий, альбом "из интернета" я удалила совсем.
Отдельно приношу свое извинение Светлане Луниной, поскольку именно на ее работе я тогда замазала подпись. Это было некрасиво и глупо. Еще раз извините
|