Цитата:
Сообщение от Юлишна
Девочики, пребываю в лёгком шоке. Набрела на свадебный портал "Горько!" Там в октябре проводился конкурс на лучший свадебный букет. Участвовали невесты и флористы, судя по присланным фотографиям, даже очень известные. Светлана Лунина, например, со своей гламелией)))))) Даже получила 12 голосов.))))(Хватило же кому-то наглости) Да я не про это. Вот победитель, набравший большее количество голосов:
http://www.gorko.ru/p/pb/28/bc8/170300.jpg
Ссылки на второе и третье места не даю, ничего интересного, только эфир засорять.
Вот интересно, победитель выбирался по принципу: "все цветы мне надоели"?
|
Как интересно... хоть расскажите, с чем хоть я участвовала?!?!? Дело в том, что я вообще на этом ресурсе не зарегистрирована даже, насколько я помню... а про то, что в конкурсе не участвовала, это я уж точно помню))))
Сходила туда... а, вот оно что... оказывается, я участвовала под псевдонимом - мое новое имя Юлия Куксова,
Скопин. Отзывы мне понравились, Спасибо, спасибо... к сожалению еще и регистрироваться, чтобы сказать спасибо там, совсем лень...ну посмотрим, может даже схожу...)))) Ну, в целом 16 место на таком престижном соревновании еще и с 235 голосами(это отзывов 12, а голосов 235))))))) - очень даже... разумеется, соревноваться с медведями с их 740 голосами мне практически невозможно, они такие игрушечные))))))))))
Еще один букет - почти шар из стефанотиса видела десятки раз и как раз сегодня с радостью опять увидела на одном из израильских сайтов... оказывается, у него тоже новый хозяин есть.