Показать сообщение отдельно
Старый
  (#6000)
oksi
Активный участник
активный участник
oksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутацияoksi Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг: 368
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 28.11.2011, 18:42

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
На день матери (вчера) по дороге заскочила в цветочный ближайший. Ну честно скажем, кже не палатка, но и до салона далеко. В общем углядела у них там каркасики сизалевые в форме цветочков. Попросила мне 2 букетика по 3герберы розовые (маме и бабушке), снизу листом фатсии и аспидистрой подбить и розовой лентой стебли перемотать. Еле успела остановить горе флориста, чтоб она мне ноги под каркасом грязно-желтой сеткой не обматала. Ну в общем получила то что хотела, иду к кассе. А за мной стоял парень. Долго выбирал одну розу, потом ее в прозрачну пленку с лентой заворачивали. Пришел на кассу, стоит рядом. Мне кассир озвучивает сумму. 1000р. Парень недоуменно у меня из-за плеча: "А что такой букетик всего 500р стоит?! А что ж вы мне раньше не сказали, я бы тоже такой заказал. Ну ладно в другой раз((((". Вышли с мужем из магазина. Он мне говорит. "Вот поэтому я тебе цветы и не покупаю." Так и не смогла от него добиться, что же он имел ввиду. Но вывод один. И на 500р можно сделать приличный цветочный подарок за который никто не обвинит ни в жмотстве, ни в банальности.

А мне если честно, очень обидно, что муж за 1,5 года 2 раза мне цветы дарил. 1-й, когда свататься пришел. (Сам ведь выбрал, сам с флористом составил, розы со снежноягодиком, параллельный, подбитый зеленью без упаковки, я с этим букетом по дому весь вечер скакала.) Второй-на 8-е марта. Причем по принципу "на и отстань" заказал заранее с доставкой со словами "что-нибудь красивое на ваш вкус" привезли дорогущий веник из роз и хризантем. Кривой на один бок((((((( Вот теперь и не знаю, как ему тактично объяснить, что мне важно внимание и его участие в выборе. А не сумма, которую он не пожалел....

Девочки. А у вас с мужьями как "цветочно-подарочный" вопрос решается?
а ни как, я себе вчера охапку дендробиума заказала, отдала мужу сказала "дари"-подарил стоит в магазине, вот так и поздравляют

Как же всё меня достало… Может, просто, я устала… Может быть, метлу достать? Грабельки в чулан убрать… Крылья снова прицепить И феячить… и чудить!!