Показать сообщение отдельно
Старый
  (#790)
flamingoevent
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 28.11.2011, 18:01

Цитата:
Сообщение от Gaby Посмотреть сообщение
oksi, и мне легче. Но до этой встречи нужно дойти. Допустим, я 3 недели переписывалась с женихом и только потом мы с ним встретились и окончательно договорились. Невесту. кстати, так и не увидела, только фото платья Вот жду фотографий со свадьбы - угадала или нет.
И букет сочиняла сама. потому что пожелание было только - хвост с бусинками, не гвоздики и чтоб долго стоял.
Но первые варианты с "хвостами" были из инета, до этого ничего такого не делала, технологию крепления придумывала сама.
Три недели про один букет- это КРУТО. Надо предлагать оплатить консультацию, особенно когда не один раз разговоры... предположим, 100 руб., даже такая незначительная сумма приведет клиента в чувство.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от taya Посмотреть сообщение
Да бывает и так, никто не спорит, но разговор был не про это....
а про некорректное использование чужого труда в своих целях, и немалой помощи в этом, нашего форума! Но я ещё раз убеждаюсь в том, что он бесполезен.
Яна я еще весной об этом сказала, что вы, активные участники форума, сами плодите самозванцев-дизайнеров, все расскажете, покажете...а потом удивляетесь, почему стало так непросто работать специалистам. То ли еще будет!