Показать сообщение отдельно
Старый
  (#776)
Gaby
Девушка с лопатой
активный участник
Gaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутацияGaby Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 39 раз(а) в 17 сообщениях
Рейтинг: 194
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 28.11.2011, 14:40

oksi, это когда есть мастерская (магазин), то есть место, куда придут, Я, допустим, обычно достаточно долго общаюсь по электронке, сбрасываю (после предварительного опроса - образ невесты и жениха или чего желают) варианты букетов с предложением - что можно заменить и как лучше сделать. Сейчас, допустим, пытаюсь "собрать" букет для невесты с форума "Невеста.инфо", которая обратилась ко мне напрямую, не задавая вопросов в соответствующей ветке. Идея - из инета, плюс доработка моя, под невесту. В ближайшее время встретимся с ней. Сойдемся во мнении - получу заказ, нет - нет. Кстати, мои заказчицы обращаются именно напрямую, обычно на электронную или звонят.
Опять же, в продолжение разговора о чужих фото. учитывая наши реалии. Хорошо, флориста можем прижать - мол, нехорошо без спроса. Но на тех же форумах есть масса альбомов тех же невест с примерами флористических работ. И иногда именно они дают в ветке фото букета с вопросом - а из чего, а сколько стоит, а такой хочу, кто сделает. И тут как прикажете быть автору букета?

Добавлено через 3 минуты
Девочки, не обижайтесь. Ну не течет вода под лежачий камень. Сарафанное радио - это прекрасно, но периодически нужно показывать, что вы есть. Заказчики по сути своей ленивы и обращаются к тому, кто ближе и быстрее высунется и, естественно, внушает хоть небольшое доверие.

Если можешь - сделай просто, не можешь - сделай красиво.
А не можешь красиво - сделай богато