Показать сообщение отдельно
Старый
  (#758)
taya
Активный участник
активный участник
taya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутацияtaya Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 151 раз(а) в 37 сообщениях
Рейтинг: 777
По умолчанию Re: ИНТЕРНЕТ- ВОРИШКИ! - 28.11.2011, 02:12

Тань, там типа всё по закону -написано же в рубрике - букеты из инета... ))))
Меня другой момент удивляет - это сколько же нужно иметь свободного времени, что бы перелопачивать весь инет, и на каждый запрос невест, не лениться и вываливать кучу фото....
И ещё, я хоть убейте, не могу понять, зачем это делать???? Мне вот всегда хочется сделать что-то другое, а не по образцу..... Когда я встречаюсь с невестами, я всегда показываю только свои работы, и только для того, что бы человек понял, что я могу. Дальше, просто вместе находим решение, и у меня всегда остаётся воздух, для творчества.
Причём заброс букетами начинается сходу, часто даже никто не представляет, как невеста выглядит....., в лучшем случае платье... Нет, иногда конечно спрашивают, спасибо Свете Луниной - просветила по цветотипу, несколько раз встречала это словечко уже, у нас народ здесь не зря всё же тусутся...))))))
Т.е я к тому, что техника продаж идёт успешная, хваткая, просто борьба за каждый букет - не шуточная! Где ещё, вы найдёте такой бесплатный сервис - невеста, не выходя из дома, за несколько часов, получает не хилый такой выбор однотипных букетов..... правда, это и всё! Но для многих большего и не надо......
Только вот потом, бессмысленно удивляться, что ничего интересного мы уже давно не делаем....