Цитата:
Сообщение от apelsin
Уважаемые флористы! почему-то не могу сдержаться... Вы картинку-то видели, которую Любчик прислала? Что там может оторваться так, что авария случится???Там все легкое очень. если заказывать все это в серьезном салоне, действительно получится очень недешево. А сделать самой возможно вполне, если заранее всю композицию скрепить, особенно если цветы искусственные взять. И найдет девушка информацию о креплении, и сделает сама, ничего сильно сложного ИМЕННО В ЭТОЙ КОМПОЗИЦИИ нет.
|
Вот и я как не старалась сдержаться, но не вышло видно... не могу взять в толк куда из нашей жизни уходят такие элементарные вещи как корректность , чувство меры и такта и пр . пр. Апельсинка, вы действительно не понимаете в чем неприличность этого вопроса? В страшном сне не могу себе представить,что я звоню своему парикмахеру и спрашиваю какие краски мне купить и в какой пропорции их соединить, чтобы получился тот оттенок , который он мне всегда делает, а то это дорого, а что там делать, подумаешь краску на волосы намазать?- у меня и у самой выйдет!! ... Ну ладно посидела, подумала своему парикмахеру звонить вроде правда перебор( или позвонила, а он послал) -а пойду ка я в соседнюю парикмахерскую и там спрошу, пусть они на мою голову посмотрят и скажут как мне ее покрасить, а я им еще в лицо так и вывалю: что ну вы ж деньгу дерете , а там дело то плевое ... Как вы думаете какая там будет реакция? думаете обрадуются? вот и я не люблю ,когда мне такие вопросы задают, и не важно , что это не мой клиент...
и еще у меня вопрос к старожилам: а тема для новичков - это для невест, те новичков форума, или новичков флористов, а то может я зря кипячусь?