Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! -
26.11.2011, 20:05
Я вот о чем - девушки в чем-то правы - сделать себе свадебный букет, просто приложив один цветок к другому может каждый. Наверно мы все во время обучения столкнулись с таким парадоксом - пока не учились, казалось, что то, что мы делаем - шедевр. Нам нравится, подругам нравится... Думаешь - вот пойду учится, еще лучше делать буду! А потом вдруг понимаешь, что то, что ты делала - фуфловатое нечто, а по настоящему красивое - тяжело, в чем-то мучительно. Спираль элементарная - и то ручки болят.. Мы уже пересилили, смогли, реально красивые вещи ваять научились (и продолжаем учиться). А тут - невеста - да я делаю букеты - мне нравятся, подругам нравятся, присоску на капот - еще и жених ахнет! Но откуда девочкам знать - какие они - красивые букеты? Небо прав десять тысяч раз - продвигать надо Флористику. - писать в журналах и блогах, в виртуале и реале... А то, что девушки видят в магазинчиках и переходах - они ведь так правда сделают, даже лучше. А если еще на оптовке и цветок свежий возьмут...
|