Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! -
26.11.2011, 14:36
Ну, я бы сказала, что это классическое неумение общаться вообще. Даже если почитать самые простые книги типа Карнеги уже будет получаться лучше, ну и воспитанная привычка ставить себя во главу угла и начинать любую мысль и любой поступок с чуткого прислушивания к себе, любимой(мому) - что же мне ненаглядной(ому) хочется, и в зависимости от этого уже идти и строить и равнять всех окружающих в в неуемном желании получить искомое. В принципе, наверное, завидую тем, у кого хоть какой то период в жизни позволял выработать такой фантастический эгоизм.
Пытаюсь найти реальное какое-то решение... вот например во многих библиотечных порталах сразу после энергичного тычка с кнопку "скачать" сразу появляется объявление, что вот скачать-то... вы можете , если СУЩЕСТВЕННО поможете ресурсу - или переводом денег или серьезным трудовым вкладом. Мне кажется, это совершенно справедливо. Другие ресурсы находят другие способы, как с такими проблемами справляться. Существующее у нас ограничение на просмотр фото в полном размере только для незарегистрированных пользователей мало что меняет. И сколько времени и сил занимает зарегистрироваться? И все? Так в чем смысл? Нужно больше зарегистрированных пользователей? Или нужны люди, способные сотрудничать? В общем, об этом еще много нужно думать.
|