Re: Словесный Battle (Говорим все, что хотим!!!) - осторожно - отрицательные эмоции! -
26.11.2011, 13:33
А можно здесь мне о невестах поговорить? Я вот все думаю, почему невесты на нашем форуме получают регулярно отлуп, обижаются но все равно идут и спрашивают - как оформить машину на свадьбу, как называются эти цветочки, как сложить каллы, чтоб вот как тут... Конечно, в предсвадебной суете они не понимают, что задавать вопросы профессионалам, начиная со слов - умеющие дерут деньги, а неумеющие делают только то, что умеют и никто не слушает заказчика - это по меньшей мере странно. Ну да бог с ними.
Вот смотрите - почему - на стол, платье, макияж я денег немеряно выкину, а на букете, оформлении и машине - сэкономлю. Куплю на оптовой базе цветы, куплю присоски, ротанг в другом месте потрачу предбрачную (сама придумала) ночь на порчу маникюра обезжиривая машину.. Понятно, что мало что она сэкономит, покупая пачками на оптовке или по одному цветочку в магазине... почему? Ну не такие они жадные и глупые, как порой кажется!
Мне кажется, дело еще и в психологии - хоть на свадьбу с цветами поиграться хочется! Ну не дарят цветы - мамам не дарят, девушкам, доченькам. Максимум внимания - розочки. Девушке - одну розовую, жене - пять гран-при... Хочу произвести впечатление - подарю сотню роз - пусть играется! Девушка готовится, букеты рассматривает - думает - вот бы мне такое кто подарил! И понимает, что никто никогда не позволят ни ей, ни себе "выкинуть деньги на ветер". И тогда она идет "другим путем" ... И требует не зверя заморского для утех сексуальных, а цветочек аленький... То есть тут наоборот - счас мы обвиним всех флористов в жадности и неумении слушать заказчицу в такой прекрасный день и САМИ все сделаем как надо! И идем резвиться... Так что, наверно, не надо на них так накидываться - это просто просьба "дайте самой с цветами повозиться"...
|