Re: Вопросы новичков. -
24.11.2011, 14:22
А может быть, чтобы корзины было удобно разнимать? Хотя никогда такого не видела, поэтому просто первая идея, которая в голову пришла... Все-таки, как батарейки подзарядятся - фото в студию!
Добавлено через 35 минут
Так... и по поводу глупых вопросов - мне кажется, что вопросы могут тут быть любыми, мы как раз для этого эту тему и создавали, и поэтому и договаривались - что тут как раз вопросы могут быть все! Но! Я считаю, что задавать вопрос аналогичный вышезаданным - "что делать из этого материала?" - все равно не корректен, и не из-за уровня, а из-за того, что чтобы на него внятно ответить, нужно писать примерно диссертацию. Что про сизаль, что про упаковочный материал, который, кстати, совершенно примитивен в работе.
Поэтому - еще раз - думайте о том, что вы хотите получить в ответ - рассчитывать на полные ответы в этих случаях абсолютно нет смысла, поэтому вопрос может быть задан только об использовании данного материала для конкретной задачи...
ЕСЛИ,КОНЕЧНО, ДЛЯ ВАС ВАЖЕН ЗАДАННЫЙ ВАМИ ВОПРОС И ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ.
|