Ко мне на почту послали такое сообщение :
Цитата:
Девочки, я учусь во Флореале второй год на курсе 600 ак.ч. и могу говорить как "первоисточник". Очень довольна. Курс двух- годичный. Преподаватели разные. Например, Галина Давиденко вела первый год основы. Очень хороший преподаватель. Лидия вела раздел сухоцветы и искусственные цветы - после этого я на эти композиции стала смотреть совсем по другому. Жанна Семенова у нас ведет в этом году креатив. Скажу честно, что сначала мне было у нее трудно учиться - она казалась мне странной. Но когда прошло 2-3 занятия, то я стала ждать и бегом бежать на следующее занятие. Она очень требовательный преподаватель, и талантливый флорист. Школа хорошая. Добрые отношения. Летом мы участвовали в 4 больших свадебных оформлениях, которые проводила школа. Поверьте, что было очень красиво, я такой красоты не видела ни разу. Заказчики конечно были не бедные. (К сожалению без разрешения не могу вывесить фото.) Я знаю, что редко кто платит студентам за участие в оформлении, а здесь платили , и не
мало. Я лично заработала на целых 3 месяца обучения. Большие были свадьбы. Лидия придумывала дизайн - это было супер. Она знает очень много техник и может эти знания применить. С очень хорошим утонченным вкусом, многие известные флористы не идут с ней в сравнение . Есть у нас в курсе рисунок, фото. Вобщем творчески во Флореале есть с кем развиваться.
Пользователь Медуница
|
Не стала особо разбираться, почему было просто не ответить в теме... но на это у всех свои причины, может быть, какие-то глюки были на форуме... Поэтому воспроизвожу именно в таком виде, в каком мне прислали.