Показать сообщение отдельно
Старый
  (#5972)
ka4ax
новый участник
ka4ax Нет репутации

Добавить в друзья

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг: 0
По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 23.11.2011, 23:00

Цитата:
Если бы я захотела сделать сюрприз, то я бы сделала оформление цветами. Не бездушно натыканные в оазис метровые розы, которые умрут через 2 дня, оставив за собой проблему выноса мусора, а реально красивое оформление.
например: снять маленький ресторанчик/ коттедж/ беседку- да что угодно, (можно с мамой девушки договориться и в её отсутствие комнату оформить)). оформить его цветами так, чтобы это подходило под интерьер, создавало празднично- романтическое настроение, чтобы это было интересно рассматривать, и назначить ей там свидание. в идеале- ещё хорошего фотографа пригласить и со всем этим пофотаться.
Вот это будет реально память на всю жизнь...

А красные розы всем девушкам дарят и, кстати, далеко не все девушки их любят))))
Согласен, что описанный вами вариант интересней, но допустим, что сейчас не осуществим) скажем так, пускай останется на потом, ведь сюрпризы можно дарить хоть всю жизнь и еще успею
Правда вы так про эти розы пишите...) Я уже понял, что вам бы не понравилось)) Розы то красные может дарят и всем (впрочем, как и другие цветы), но уверен, что не часто по 1000) Ладно, я все таки уже с розами решился,
С чем не решился, так это с тем разбивать ли на много букетов или же оформить одним большим неподъемным букетом:(