Цитата:
Если бы я захотела сделать сюрприз, то я бы сделала оформление цветами. Не бездушно натыканные в оазис метровые розы, которые умрут через 2 дня, оставив за собой проблему выноса мусора, а реально красивое оформление.
например: снять маленький ресторанчик/ коттедж/ беседку- да что угодно, (можно с мамой девушки договориться и в её отсутствие комнату оформить)). оформить его цветами так, чтобы это подходило под интерьер, создавало празднично- романтическое настроение, чтобы это было интересно рассматривать, и назначить ей там свидание. в идеале- ещё хорошего фотографа пригласить и со всем этим пофотаться.
Вот это будет реально память на всю жизнь...
А красные розы всем девушкам дарят и, кстати, далеко не все девушки их любят))))
|
Согласен, что описанный вами вариант интересней, но допустим, что сейчас не осуществим) скажем так, пускай останется на потом, ведь сюрпризы можно дарить хоть всю жизнь и еще успею
Правда вы так про эти розы пишите...) Я уже понял, что вам бы не понравилось)) Розы то красные может дарят и всем (впрочем, как и другие цветы), но уверен, что не часто по 1000) Ладно, я все таки уже с розами решился,
С чем не решился, так это с тем разбивать ли на много букетов или же оформить одним большим неподъемным букетом:(