Показать сообщение отдельно
Старый
  (#5971)
Nimriell
Гость

Добавить в друзья

По умолчанию Re: Помогите!!!!! - 23.11.2011, 22:27

Цитата:
Сообщение от ka4ax Посмотреть сообщение
тогда интересно и ваше мнение, собственно поэтому я и нашел этот форум, так как проблема подачи цветов для меня оказалась проблемней наличия желания и возможности их приобрести И как, по-вашему, лучше их оформить?
Если бы я захотела сделать сюрприз, то я бы сделала оформление цветами. Не бездушно натыканные в оазис метровые розы, которые умрут через 2 дня, оставив за собой проблему выноса мусора, а реально красивое оформление.
например: снять маленький ресторанчик/ коттедж/ беседку- да что угодно, (можно с мамой девушки договориться и в её отсутствие комнату оформить)). оформить его цветами так, чтобы это подходило под интерьер, создавало празднично- романтическое настроение, чтобы это было интересно рассматривать, и назначить ей там свидание. в идеале- ещё хорошего фотографа пригласить и со всем этим пофотаться.
Вот это будет реально память на всю жизнь...

А красные розы всем девушкам дарят и, кстати, далеко не все девушки их любят))))

Кстати, недавно был у меня прикол. Мужчина хотел большую- большую корзину цветов. Вот прям чтобы ого-го какая. Бюджет был довольно скромный- 6000, но размерчик должен был впечатлить. Я сделала, привезла ему. У меня машинка маленькая, но хэтчбек, я сидение сложила и корзину поставила) Приезжаю, а у него мерседес 500. Он седан)))
Долго мы её туда утрамбовывали, эту корзину)))))