Тема: Гламелия
Показать сообщение отдельно
Старый
  (#2352)
цветочница Анюта
Активный участник
активный участник
цветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутацияцветочница Анюта Отличная репутация

Добавить в друзья

Поблагодарили 435 раз(а) в 92 сообщениях
Рейтинг: 537
По умолчанию Re: Гламелия - 23.11.2011, 19:20

[QUOTE=Алексаша;121111]Ура-Ура-ура!!!! Сделала наконец-то первую свою лялечку!)))) В общем это было не то чтобы тренировка на кошках, просто заказала для другого букета пачку роз, привезла домой, открыла - а там суп-набор "сделай сам"(((( Ноги отдельно, листья отдельно, лепестки тоже отдельно и гнильцой тянет((((( ну я в панику впадать не стала, поехала менять розы на опте. Хорошо, что люди приличные. Сами по-охали, извинились вручили новую нормального качества пачку. Но поскольку половина лепестков благополучно отались у меня дома валяться, на них и решила попробовать)))

Если честно - очень довольна и процессом и результатом)) Каркас-отдельная история. Делала давно, по технологии Светланы Луниной, потом просто форму нужную придала и бусинок добавила))))

Делала на горячий клей, по сути из мусора, но любуюсь уже второй день)))))) От конструктивной критики конечно же не откажусь[/QUOTE

Замечательно получилось !
Вашу зачетку пожалуйста + 5

Делай что должно и пусть будет, что будет.

Мой обновленный сайт http://unitedflorists.ru